Житель Владивостока, катавшийся в джипе по встречке, заплатит 5 тысяч

Житель Владивостока, катавшийся в джипе по встречке, заплатит 5 тысяч

Житель Владивостока, катавшийся в джипе по встречке, заплатит 5 тысяч

16 мая 2016, 15:43
Происшествия
Фото: instagram.com
К такому штрафу его приговорил суд

Водитель джипа, катавшийся по встречной полосе во Владивостоке, наказан «рублём», сообщает РИА «Восток-Медиа». Мировой судья Первореченского района назначил ему штраф в 5 тысяч рублей. Именно в такую сумму обойдётся нарушителю выезд на встречку. Кроме того, лихача на полтора года лишили водительских прав за оставление места ДТП, о чём стало известно ранее. Был ли мужчина в состоянии опьянения, в ГИБДД узнать не удалось. 

Как сообщили в пресс-службе управления МВД по Приморскому краю, владелец «Прадо» полностью признал свою вину в правонарушении, а также раскаялся в содеянном.

Как уже сообщало РИА «Восток-Медиа», в пятницу, 13-го, явно неадекватный водитель "Прадо" выехал навстречу оживлённому движению по проспекту 100-летия Владивостока. Лавируя во встречном потоке, он протаранил чёрную иномарку и спокойно продолжил дальнейшее движение. Из окон машины доносилась громкая музыка в стиле 90-х. Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность нарушителя. Им оказался 49-летний местный житель. В соцсети сразу попали фото водительских прав мужчины и сведения, которые можно найти в Сети о человеке с такими именем и фамилией. Например, что это индивидуальный предприниматель, основной вид деятельности которого - розничная торговля автомобилями во Владивостоке. При этом основным заказчиком этих торгов является УФСБ России по Приморскому краю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter