Так встать-то, посередине двора: во Владивостоке ночью сгорел автомобиль

Так встать-то, посередине двора: во Владивостоке ночью сгорел автомобиль

16 мая, 10:45
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Минувшей ночью во Владивостоке сгорел автомобиль. Прибывшим на место происшествия пожарным не удалось отстоять транспорт, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл в среду, 16 мая. Тревожное сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны поздней ночью, в 3:05. Звонивший сообщил, что в районе дома по улице Енисейская, 18 горит автомобиль Toyota Prius. Спустя одиннадцать минут на место происшествия прибыли огнеборцы, которые приступили к разведке. У транспорта горели моторный отсек, передние колёса и приборная панель.

В 3:19 специалисты локализовали огонь, а спустя ещё семь минут – полностью ликвидировали. По данным главного управления МЧС России по Приморскому краю, тушили пожар шесть человек личного состава и одна единица спецтехники. В результате происшествия никто не пострадал.

Фото сгоревшего автомобиля моментально облетело соцсети. В одном из популярных пабликов подписчики сообщили, что не удивлены случившимся:

«Так встать-то, посередине двора. Не удивительно. Но хозяина всё равно по-человечески жалко», – прокомментировала девушка.

Местные жители отвечают, что место, где стоит автомобиль – не проездной двор. Водители так паркуются уже с давних времён, заранее договариваясь, кто и когда уедет. На крайние случаи под стеклом у каждого есть номер телефона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter