Надо, брат, надо: наказание постигло прославившегося таксиста из Владивостока

Надо, брат, надо: наказание постигло прославившегося таксиста из Владивостока

Надо, брат, надо: наказание постигло прославившегося таксиста из Владивостока

16 мая, 11:12
Происшествия
Фото: Инстаграм-паблик dpskontrol125rus
Во Владивостоке к ответственности привлечён водитель такси, проехавший по тротуару. Нарушитель получил штраф, как рассказали в МВД Приморья.

Грубое нарушение правил дорожного движения (ПДД) произошло возле дома по адресу ул. Шепеткова, 33. Водитель такси медленно вёл автомобиль Honda Fit по тротуару, причём прямо перед ним в этот момент шли пешеходы.

Узнав о произошедшем из соцсетей, полицейские вышли на след нарушителя и установили, что в неположенном месте проехал 38-летний водитель.

За совершенное нарушение на мужчину завели административное производство, по которому был назначен штраф.

«Правонарушитель заверил сотрудников полиции в том, что своей вины не отрицает и сожалеет о содеянном», — рассказали в краевом МВД.

Сотрудники ведомства поблагодарили ответственных жителей приморской столицы, которые засняли инцидент на видео и сделали происшествие достоянием общественности.

Напомним, информация об инциденте появилась в социальных сетях в середине текущей недели.

Как писало «Восток-Медиа», в момент съёмки нарушения на видео некий человек за кадром просил «по-братски» и «по-человечески» не выкладывать ролик в интернет. «Братан, в Инстаграм не надо выкладывать, не надо! По-братски, по-человечески!», — говорил мужчина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter