Placeholder 1mi
Фото: infosmi.net

Педофил из Приморья получил больше 12 лет за насилие над девочкой

16 июня 2015, 17:28Происшествия
Суд отправил извращенца в колонию строгого режима

В Ханкайском районе Приморья суд вынес вердикт по делу педофила. За насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки извращенец получил 12 лет и 6 месяцев в колонии строгого режима.

Как сообщает краевая прокуратура, преступление мужчина совершил в сентябре 2014 года в одном из сел Ханкайского района. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигурант уголовного дела совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки 2009 года рождения. Мужчина подозвал малышку к себе, отвёл её в гараж и применил к ребёнку сексуальное насилие. Злоумышленника на месте преступления застала мать маленькой потерпевшей, она и вызвала полицию.

Против приморца было возбуждено уголовное дело по факту иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста. Районный суд, рассматривая дело, согласился с мнением гособвинителя и признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления. Следующие 12 лет и 6 месяцев мужчина проведёт в исправительной колонии строгого режима.

Сюжеты: Приморский край