Железная куча-мала: подробности ДТП с участием пяти машин рассказали в ГИБДД Приморья

Железная куча-мала: подробности ДТП с участием пяти машин рассказали в ГИБДД Приморья

16 июня 2020, 21:02
Происшествия
Фото: Пресс-служба ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку
ДТП
Дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин произошло в Первомайском районе Владивостока.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку, массовое ДТП произошло в районе дома № 11 по улице Окатовой.

По данным Госавтоинспекции, 20-летний водитель машины Toyota Corolla ехал по крайней левой полосе. В какой-то момент молодой человек не справился с управлением и врезался в другую иномарку – Toyota Cresta. От удара «Креста» столкнулась с автомобилем Mitsubishi Dingo, который стоял у обочины дороги. Машину виновника ДТП также отбросило на обочину, где она врезалась сразу в два автомобиля – Toyota Aqua и Toyota Allion.

На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД, которые предположили, что водитель «Короллы» не выдержал боковой интервал, что и стало причиной ДТП. Известно, что молодой человек был трезв. В результате происшествия пострадавших нет, однако все пять машин-участников автоаварии получили повреждения.

По факту случившегося проводится проверка.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Приморье пойман водитель, сбивший девушку возле супермаркета в Уссурийске и скрывшийся с места ДТП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter