Прошедшие выходные в Хабаровском крае не обошлись без жертв

16 июля 2012, 09:26Происшествия
В пожаре погибла женщина

ХАБАРОВСК. 16 июля. ВОСТОК-МЕДИА - За прошедшие выходные в Хабаровском крае зарегистрировано 18 бытовых пожаров из них 14 в жилом секторе. Об э том РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.
13 июля на центральный пульт связи гарнизона пожарной охраны города Хабаровск поступило сообщение о загорании в одноэтажном деревянном двухквартирном жилом доме по переулку Степному, 2.
На момент прибытия пожарного подразделения в 16.52 из окон дома вырывались языки пламени.
Благодаря четким действиям брандмейстеров пожар был быстро локализован, в 18.33 ликвидирован. С места пожара бригадой скорой помощи во 2 ККБ доставлен мужчина 1948 года рождения с ожогами III степени (поражение до 60 %). Два других мужчины после осмотра врачей от госпитализации отказались
В результате пожара в одной квартире сгорела веранда на площади 25 кв.м, обгорел чердак на площади 10 кв.м и выгорели две комнаты на площади 20 кв.м., в другой - обгорела комната на площади 3 кв.м
Еще один сигнал о загорании поступил из села Удское Тугуро-Чумиканского муниципального района 15 июля. В сообщении говорилось о пожаре в 3-х квартирном жилом доме, по адресу: переулок Спортивный, 2.
В 14.15 пожар был ликвидирован.
В результате пожара в квартире №1 в комнате огнем повреждена мебель и домашние вещи.
В ходе тушения пожара обнаружена погибшая 1962 года рождения. Также с места происшествия в сельскую больницу был доставлен мужчина 1961 года рождения.
Врачи поставили диагноз – ожоги 15% тела, состояние пострадавшего удовлетворительное.
Пожар в поселке Заветы Ильича Советско-Гаванского района обошелся без жертв. Об этом пожаре РИА «Восток-Медиа» уже сообщало.

Фото http://newsgomel.by/wp-content/uploads/2012/02/poshar.jpg
лз

Сюжеты: Хабаровский край