В Приморье в лобовом столкнулись "Москвич" и ВАЗ-2108

16 июля 2014, 09:38Происшествия
Водитель "Москвича" погиб

Накануне в Дальнереченском районе Приморского края на трассе Хабаровск - Владивосток произошло смертельное ДТП. Пожилой мужчина за рулём автомобиля «Москвич» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, спровоцировав лобовое столкновение. В результате аварии 75-летний водитель «Москвича» получил травмы, несовместимые с жизнью.

ДТП произошло в районе десяти вечера. Водитель за рулём автомобиля «Москвич-412» двигался в сторону Владивостока. На 335-м километре трассы Хабаровск - Владивосток его вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с идущим ему навстречу ВАЗ-2108. В результате лобового столкновения пенсионер за рулём «Москвича» скончался на месте происшествия, а 42-летний водитель ВАЗа получил серьёзные травмы головы и доставлен в больницу.

На момент происшествия стаж погибшего составлял 36 лет. Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины произошедшего.

Всего за сутки в Приморском крае произошло 76 ДТП, в которых пострадало 19 участников дорожного движения, один человек погиб.

Фото: пресс-служба управления ГИБДД УМВД РФ по ПК

Сюжеты: Приморский край