Подросток в больнице: водитель «Приуса» протаранил иномарку в Приморье

Подросток в больнице: водитель «Приуса» протаранил иномарку в Приморье

16 июля , 18:19
Происшествия
Photo: ГИБДД Уссурийска
В Уссурийске произошло жесткое ДТП: Тойота Приус на полной скорости влетел в Nissan Wingroad. Пострадала 17-летняя девушка, сидящая на пассажирском сидении Ниссана.

Как рассказали в ГИБДД Уссурийска, авария произошла вечером 15 июля. Водитель «Приуса», увидев опасность движения и едущую впереди иномарку, даже не попытался затормозить — просто влетел в бампер на полной скорости. За рулем пострадавшей машины находилась женщина, а на пассажирском сидении — девушка 17 лет.

В ведомстве рассказали, что девушку забрала скорая помощь — её с повреждениями доставили в травмпункт. Врачи диагностировали у нее ушиб мягких тканей головы и спинки носа. Спасло девушку то, что в момент столкновения она была пристегнута ремнем безопасности.

Напомним, «Восток-Медиа» уже писало о «брачных играх» двух приусов во Владивостоке. Два автомобиля «Тойта Приус» с характерными наклейками такси очень необычно столкнулись на Проспекте 100-лет Владивостока сегодня, 16 июля. Из-за них в сторону выезда из города образовалась большая пробка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter