Движение запрещено полностью: в Приморье обрушился пролёт моста

Движение запрещено полностью: в Приморье обрушился пролёт моста

Движение запрещено полностью: в Приморье обрушился пролёт моста

16 июля, 12:00
Происшествия
Фото: arstv
В селе Яковлевка обвалилась часть моста. В местных соцсетях пишут, что сейчас движение по мосту запрещено и для авто, и для пешеходов.

Фото с места обрушения разместили в блоге arstv. Там передали информацию от подрядчика — сообщается, что с 18 июля и до завершения ремонта движение по мосту закроют полностью.

Также авторы публикации напомнили, что в этом году автомобильное движение на этом мосту уже перекрывали — после того, как один из пролётов обвалился и рухнул в воду. Жители решали этот вопрос, как могли. Многие доезжали до моста, шли по нему пешком и пересаживались в другое авто. Теперь даже такой опции для них не будет.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что днём 26 июня в Уссурийском городском округе — между Кугуки и Борисовкой обрушился мост. В тот день по сооружению также запрещали проезд всех видов транспорта — до тех пор, пока не закончили работы по восстановлению.

Также сообщалось, что автомобиль марки Lexus с пассажирами рухнул с моста в реку в Анучинском районе края вечером в воскресенье, 18 апреля. В результате три человека погибли, ещё троим удалось спастись.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter