Во Владивостоке экипаж мопеда пал в неравной схватке

16 сентября 2008, 13:40Происшествия
Стало ясно, что для качественного оказания помощи пострадавшим на месте ДТП одной медицинской бригады будет недостаточно, после чего вызвали подкрепление

ВЛАДИВОСТОК. 16 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Водитель мопеда Хонда Дио проигнорировал требование знака «уступи дорогу» и переоценил способности своего двухколёсного друга. На перекрёстке улиц Луговая и Стрелочная во Владивостоке Хонда совершила столкновение с Тойотой Короной Премио.
Как сообщает телепрограмма «Ночной дозор», автомашина шла по главной дороге, поворачивала с площади Баляева в направлении тёщиного языка. Двухколесный транспорт двигался через печально известный перекрёсток в прямом направлении и по правилам был обязан предоставить право первого проезда автомобилю.
В результате аварии пострадал экипаж мопеда, в полном составе.
До прибытия врачей водитель и пассажир Хонды лежали на асфальте, не имея возможности подняться самостоятельно.
Стало ясно, что для качественного оказания помощи пострадавшим на месте ДТП одной медицинской бригады будет недостаточно, после чего вызвали подкрепление. Врачи принялись проводить лечебные манипуляции, с использованием бинта и более специфических приспособлений, которые они нередко проводят в случае переломов ног, травм позвоночника и черепно-мозговых травм.
Через некоторое время пострадавшие были госпитализированы в больницу. На месте аварии остался водитель седана и сотрудники ДПС. Дорожно-транспортное происшествие с пометкой учётное потребует от них тщательного разбора.

Сюжеты: Приморский край