В семьях приморцев кипят шекспировские страсти

В семьях приморцев кипят шекспировские страсти

16 октября 2008, 13:53
Происшествия
Два случая причинения тяжкого вреда здоровью раскрыты сотрудниками приморской милиции за прошедшие сутки

ВЛАДИВОСТОК. 16 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Два случая причинения тяжкого вреда здоровью раскрыты сотрудниками приморской милиции за прошедшие сутки.
Как сообщили в пресс-службе УВД по Приморскому краю, в Центральную больницу Спасского района с проникающим ножевым ранением брюшной полости и повреждением почки был доставлен 40-летний мужчина. Как выяснилось в ходе проверки, ранение потерпевшему нанесла ранее судимая 27-летняя дочь его сожительницы во время совместного распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры. Сотрудники следственно-оперативной группы правонарушительницу задержали. Уголовный кодекс предполагает за подобное деяние наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
В Центральную больницу Кавалеровского района вчера был доставлен молодой человек в возрасте 21 года с проникающим ножевым ранением грудной клетки и повреждением правого легкого. В ходе совместного распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры ранение ему нанесла 37-летняя сожительница. Ранее к уголовной ответственности правонарушительница не привлекалась. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter