Фото: "Поиск пропавших детей - Приморский край"

В приморском Уссурийске разыскивают пропавшую девушку

16 октября 2014, 13:41Происшествия
Для поисков нужны волонтёры

В приморском городе Уссурийске разыскивают 15-летнюю Марию Феоктисову. Девушка вчера в 7 утра вышла из дома на улице Блюхера и по настоящий момент не вернулась. Мама подростка сейчас находится в полиции, тем временем на поиски Маши уже выдвинулись волонтёры. Первая организованная группа желающих помочь собралась в 13:00 возле здания МВД в Уссурийске по адресу: Калинина, 17. В случае, если девушка не будет найдена, дополнительный сбор в указанном месте объявлен в 18:00.

Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» волонтёры, занимающиеся поиском пропавших детей в Приморье, девушка впервые самовольно ушла из дома. Причиной могла стать ссора с мамой, но родственники крайне обеспокоены отсутствием Марии дома, к тому же она не появлялась и у друзей.

Приметы Маши: на вид 14-16 лет, худощавого телосложения, рост 168 см, волосы русые длинные, глаза карие. На животе есть шрам от аппендицита. Из дома вышла в чёрной стёганой куртке без капюшона, тёмных штанах и белых кроссовках, разрисованных розовыми цветами.

Всех, кто может сообщить информацию о местонахождении девушки, просят позвонить в полицию по телефонам: 8 (4234) 32 30 31 или 02 или сообщить волонтёрам по номеру: 8 (914) 667-20-33.


 

Сюжеты: Приморский край