В Приморье пьяный водитель устроил краш-тест на выживание

В Приморье пьяный водитель устроил краш-тест на выживание

В Приморье пьяный водитель устроил краш-тест на выживание

16 октября 2017, 13:06
Происшествия
Фото: dps_kontrol.hasanski
Седан на всём ходу протаранил фуру в Хасанском районе

Минувшей ночью в Хасанском районе Приморья произошло серьёзное ДТП с участием большегруза и седана. По какой причине водитель менее габаритной машины решил взять на таран фуру, выяснят специалисты. Однако последствия встречи с неравной весовой категорией оказались печальными. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», водитель Toyota Corona получил серьёзные травмы, врачи увезли его в больницу, а его автомобиль уже не подлежит восстановлению.

Авария разыгралась в ночь с воскресенья на понедельник, 16 октября, в районе посёлка Краскино. Свидетели уверяют, что Corona двигалась на приличной скорости. В какой-то момент водитель не справился с управлением и не смог преодолеть затяжной поворот. Машина выехала на встречную полосу, где и повстречалась с большегрузом. От удара у «Тойоты» до неузнаваемости деформировалась передняя часть кузова и авто потеряло возможность самостоятельного передвижения.

Очевидцы ДТП в срочном порядке вызвали на место происшествия оперативные службы. Помощь медиков понадобилась инициатору дорожного инцидента. Свидетели уверяют, что от травмированного автолюбителя исходил стойкий запах спиртного. Степень вины водителя предстоит установить экспертам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter