Все сигналят, орут, собака лает: в центре Владивостока фура раскорячилась на встречке

Все сигналят, орут, собака лает: в центре Владивостока фура раскорячилась на встречке

16 октября, 23:46
Происшествия
Photo: instagram.com/dpskontrol125rus
фура застряла на дороге
В центре Владивостока водитель большегруза выехал на встречку, а когда понял это, решил экстренно развернуться — при манёвре фура снесла столбики, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Крайне необычное происшествие в центра столицы ДФО случилось вечером в среду, 16 октября. Водитель большегруза, двигаясь со стороны железнодорожного вокзала, каким-то образом заехал на Алеутскую (район пешеходного перехода на Адмирала Фокина). Судя по всему, лишь увидев встречный поток машин, водитель понял, что сбился с пути.

Делать нечего — пришлось разворачиваться. В виду огромных размеров, этот маневр оказался очень непростым. Раскорячившись на всю дорогу, большегруз с горем пополам всё-таки вырулил, правда, не без потерь — под незапланированный снос попали столбики. Один из них даже прицепился к фуре.

Конечно, в сети активно обсуждают видеозаписи, сделанные во время дорожного инцидента. Правда, у местных жителей после просмотра многочисленных роликов и фотографий с места ДТП больше вопросов, чем ответов.

«Заблудился», «Навигатор завёл, наверное», «Мне одному интересно, как фура оказалась на встречке», «Не местный что ли?», «Все сигналят, орут. Даже собака гавкать начала», «Что это вообще было», - реакция в сети.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter