В Тюмени водитель грузовика умышленно врезался в Honda Civic

17 ноября 2017, 01:05Происшествия
В Тюмени пьяный 38-летний мужчина избил поленом автомобиль Chevrolet Cruze, после чего на грузовике врезался в Honda Civic. Злоумышленник задержан и привлечен к уголовной ответственности.

Инцидент случился 17 июня текущего года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина проявил агрессию к незнакомым людям. Он взял полено и нанес несколько ударов по автомобилю Chevrolet Cruze. После этого сел в грузовик и намеренно врезался в иномарку Honda Civic, в которой сидела женщина. Об этом пишет megatyumen.ru.

Управляя грузовиком, злоумышленник видел, что в салоне иномарки сидит женщина и умышленно направил свой транспорт на столкновение с иномаркой, чтобы причинить вред здоровью хозяйке Honda Civic. В результате аварии женщина не пострадала, зато был нанесен большой ущерб целостности ее автомобиля, который теперь не подлежит восстановлению.

Сотрудники правоохранительных органов задержали дебошира и завели на него уголовное дело. Обвиняемый не признал свою вину, однако следствие собрало неопровержимые доказательства, которые убедили суд приговорить мужчину к лишению свободы на срок два года. Осужденный должен будет выплатить 400 тысяч рублей потерпевшим.

Сюжеты: Россия