А если бы третья педаль была: водитель неудачно припарковался во Владивостоке

А если бы третья педаль была: водитель неудачно припарковался во Владивостоке

16 ноября 2019, 17:13
Происшествия
Photo: Instagram/svodka25
ДТП
В районе улицы Крыгина во Владивостоке один из водителей транспортных средств решил припарковать свой автомобиль. Но, в итоге, автомобиль снёс лавочку на детской площадке. Пользователи соцсетей высказали свои версии произошедшего, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Очевидцы опубликовали кадры с места событий в социальной сети Instagram в паблике svodka25. Они пояснили, что в районе улицы Крыгина во Владивостоке один из водителей транспортных средств, возможно, решил припарковать свой автомобиль. Однако сделать это правильно у него не получилось. Очевидцы утверждают, что водитель за рулём транспортного средства въехал на территорию детской площадки.

Многие подписчики высказали свои версии по поводу причин произошедшего. Они считают, что водитель якобы просто перепутал педали.

«Педали перепутали просто. Где „газ“, а где „тормоз“. Конечно, с каждым может такое случиться. Вот интересно, что было бы, если педалей в машине было бы не две, а три? Ох, не понимаю, как так можно», — высказали свои мнения пользователи соцсетей.

Доподлинно неизвестно, почему водитель решил припарковать автомобиль таким способом.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в Дальнереченске водитель автомобиля Toyota Platz выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с другим участником дорожного движения. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД выяснили, что в салоне Platz находился 36-летний водитель и его 33-летняя спутница. Обоим потребовалась медицинская помощь. Рваные раны, перебитый таз.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter