В Следственном комитете раскрыли подробности смерти Никиты Исаева

В Следственном комитете раскрыли подробности смерти Никиты Исаева

16 ноября 2019, 23:36
Происшествия
Photo: личная страница Никиты Исаева в Instagram
В московском межрегиональном следственном управлении на транспорте Следственного комитета России началась доследственная проверка по факту смерти известного политолога Никиты Исаева. По предварительной версии, смерть не носит криминальных характер, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В ведомстве корреспонденту агентства рассказали о том, что Никита Исаев скоропостижно скончался в субботу, 16 ноября, в вагоне поезда в присутствии своей гражданской супруги. Изначально ему стало плохо, однако прибывшие на место происшествия медики смогли констатировать смерть пострадавшего.

«По предварительным данным, смерть не носит криминальный характер», — рассказали представители ведомства.

По данному факту организована доследственная проверка для выяснения всех обстоятельств произошедшего. По её результатам будет принято соответствующее решение.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что многих известных блогеров и общественников повергла в шок новость о том, что Никита Исаев скоропостижно скончался. Предварительная причина — остановка сердца. Многие оценивают политолога, как энергичного человека.

Никита Исаев был в Приморском крае в 2017 и в 2019 годах. В последний его визит, который состоялся почти месяц назад, он провёл встречу с общественниками. Потом он должен был поехать в Уссурийск и Находку, но эти встречи, по информации редакции, не состоялись.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter