Placeholder 1mi

В Приморском крае мошенники нашли новый способ обманывать доверчивых потребителей

16 декабря 2009, 13:48Происшествия
Злоумышленники маскируются под почтальонов и предлагают гражданам принять участие в сомнительных акциях

ВЛАДИВОСТОК. 16 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - В Приморском крае мошенники нашли новый способ обманывать доверчивых потребителей.

Как сообщает пресс-служба УВД по Приморскому краю, в последние дни жители Владивостока начали  сообщать о том, что в их домах от квартиры к квартире ходят неизвестные  люди, представляющиеся почтовыми работниками, и предлагают жильцам принять участие в новой акции и приобрести  определенные товары по почте.

Представители Почты России опровергли свою причастность к данному «пиар-ходу» и предупредили жителей Владивостока о том, что подобные навязчивые акции почта не проводит. А люди, которые ходят по квартирам и представляются почтовыми работниками, на самом деле таковыми не являются.

 Все акции и конкурсы, которые объявляет Почта России, проводятся в почтовых отделениях. На дому с жителями Владивостока работают только почтальоны, которые всегда имеют при себе удостоверение. Если у граждан возникают предположения, что их пытаются обмануть, стоит просто потребовать у «коробейника» предъявить документы.

 

Сюжеты: Приморский край