В Приморье дачный вор стал настоящим наказанием для местных садоводов

В Приморье дачный вор стал настоящим наказанием для местных садоводов

16 декабря 2011, 11:01
Происшествия
Но в конце концов ему пришлось вернуть все похищенное

ВЛАДИВОСТОК. 16 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - От рук 20-летнего жителя приморского города Артем пострадали несколько владельцев приусадебных участков, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.
Первой в полицию обратилась 30-тилетняя жительница Владивостока. Она рассказала, что в период ее двухнедельного отсутствия в дачном доме туда проник неизвестный и похитил личное имущество. Общий ущерб, причиненный вором, составил более трех тысяч рублей.
Спустя некоторое время похожее сообщение поступило в дежурную часть поселка Угловое. 53-летняя жительница краевой столицы также сообщила о краже, совершенной из ее дачного дома. В этом случае добычей злоумышленника стала рабочая одежда, газонокосилка и садовый инвентарь.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий участковые уполномоченные полиции установили личность и задержали любителя чужого имущества. Молодой человек признался в совершенных преступлениях и вернул пострадавшим все украденное имущество. Ранее подозреваемый судим не был. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по фактам краж.

А.М.
Фото: www.news.np.b
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter