Фото: dps_control, dps_vl

Уссурийский водитель сделал автомобильный кульбит на ночной дороге

16 декабря 2016, 11:48Происшествия
Мужчина отделался несколькими ушибами

В минувший вечер Приморье вновь отметилось рядом автомобильных аварий, сообщает РИА «Восток-Медиа». В происшествиях пострадало несколько человек.

Так, в Уссурийске, на улице Комсомольской  в дорожную передрягу угодил водитель Toyota Crown. Причины ДТП пока неизвестны. Водитель иномарки, по всей видимости, гнал по дороге на очень большой скорости. В результате «Тойота» закончила свой путь на крыше. Как сообщают очевидцы аварии, водителю крупно повезло: он практически не пострадал, отделавшись ушибами.


 

Данная авария стала поводом для обсуждений в социальной сети Instagram. В комментариях к информации о ДТП уссурийские водители сообщили: участок дороги, где всё произошло, находится в хорошем состоянии. Так что, по всей видимости, причина автомобильного «кульбита» действительно заключается в чрезмерно высокой скорости.

Ещё одной аварией отметился Владивосток. Там  произошло массовое ДТП, виновником которого, предположительно, стал водитель автобуса. Как сообщает dps_vl, автобус № 60 ехал с остановки «Первая Речка» в сторону издательства «Дальпресс». В это время на перекрёсток Хабаровской улицы и Океанского проспекта выезжал кроссовер Toyota RAV4. Участники дорожного движения начали пропускать его – но только не лихой автобусник. Он решил объехать образовавшийся мини-затор и в результате на полном ходу ударил «Тойоту». После удара он отлетел на Nissan Terrano. Тот в свою очередь врезался в Toyota Corolla. По словам очевидцев происшествия, скорость автобуса была очень высокой. В результате аварии пострадали двое: пожилая пассажирка общественного транспорта и пассажир Terrano. Врачи увезли пострадавших в больницу.

Стоит отметить, что в Уссурийске часто происходят серьёзные автомобильные аварии. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о некоторых из них. Так, в августе на улице Кирова столкнулись легковой Nissan Tiida и грузовик. Водитель легкового автомобиля Toyota Corolla не уступил дорогу Nissan Tiida и врезался в него. От столкновения «Ниссан» вылетел на встречную полосу, где угодил прямо под грузовик. От мощного удара все пассажиры «Тииды» - мужчина, женщина и 11-летняя девочка – скончались на месте. Ещё одно смертельное ДТП произошло на улице Пушкина. Там погиб 26-летний водитель Toyota Soarer. Автомобилист не справился с управлением и в результате этого протаранил столб уличного освещения.

Сюжеты: Приморский край