65-летняя дама в пылу страсти едва не убила своего молодого кавалера

65-летняя дама в пылу страсти едва не убила своего молодого кавалера

65-летняя дама в пылу страсти едва не убила своего молодого кавалера

17 января 2013, 08:40
Происшествия
Эта драматичная история произошла на Сахалине

ВЛАДИВОСТОК. 17 января. ВОСТОК-МЕДИА - 65-летняя жительница райцентра Смирных на Сахалине подозревается в покушении на жизнь своего возлюбленного.
Вечером 13 января 49-летний сожитель был госпитализирован из квартиры пенсионерки в местную реанимацию с ножевым ранением в области сердца. Женщина утверждает, что мужчина сам упал на нож, который она держала в руках. Сначала подозреваемая скрылась с места происшествия, только спустя сутки пришла в полицию с личным адвокатом.

Однако, по словам местных жителей, пара уже давно не сожительствует. После ссоры женщина предложила разделить нажитое имущество, но мужчине этот вариант не понравился. В тот злополучный вечер он пришел к бывшей возлюбленной в состоянии алкогольного опьянения и высказал свои претензии. Возможно, это и послужило причиной агрессивного поведения женщины.

В данный момент жизнь пострадавшего вне опасности. По факту ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, ранее эта семейная пара привлекалась к административной ответственности за производство, хранение, перевозку и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на агентство «Сахалин-Курилы».
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter