Приморские спасатели тушат пожар на панамском теплоходе

Приморские спасатели тушат пожар на панамском теплоходе

Приморские спасатели тушат пожар на панамском теплоходе

17 февраля 2009, 17:32
Происшествия
С горящего судна на берег были эвакуированы все 23 члена экипажа

ВЛАДИВОСТОК. 17 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Экипажи российских морских спасательных буксиров «Тайфун» и «Преданный» во вторник утром продолжили ликвидацию пожара на панамском грузовом теплоходе «Ненси», стоящем на якоре в заливе Находка Приморского края, сообщил дежурный капитан Владивостокского морского спасательно-координационного центра (СКЦ). Днем ранее пожар на судне удалось локализовать.
В воскресенье ранним утром с борта сухогруза «Ненси» поступила информация о пожаре, капитан подал сигнал бедствия. На помощь горящему иностранному теплоходу пришли российские спасательные буксиры «Тайфун» и «Преданный».
С горящего судна на берег были эвакуированы все 23 члена экипажа. Все они — иностранные граждане. Один из моряков получил ожоги, но его жизнь вне опасности.
К понедельнику пожар удалось локализовать. Часть судовых помещений были залиты противопожарной пеной. Однако до сих пор в труднодоступных местах, куда спасатели не могут пробиться из-за высокой температуры, продолжается горение, сообщает РИА «Новости».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter