В рубашке ребята родились: в Приморье поезд превратил машину в груду металла

В рубашке ребята родились: в Приморье поезд превратил машину в груду металла

17 февраля, 12:41
Происшествия
Photo: instagram.com/dps_artem
В Приморье поезд превратил легковой автомобиль в груду металлолома. Очевидцы уверяют, что в результате происшествия никто не пострадал, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Серьёзная авария случилась в районе Артёма. Автомобиль вылетел с дороги, проходящей рядом с железнодорожными путями. В итоге машина оказалась прямо на рельсах, где его ко всему прочему сбил поезд. Правда, отмечают очевидцы, к моменту серьёзного столкновения в салоне автомобиля людей уже не было, поэтому обошлось без человеческих жертв.

Сейчас в случившемся предстоит разбираться сотрудникам полиции.

«На том участке нет освещения, я сама не люблю там ездить в тёмное время суток», «Участок дороги очень коварный. Стык бетонного полотна и асфальта плохого качества. Резкий поворот, нет освещения, нет знаков о повороте. Встречка ослепила и ты в полёте...», «По-хорошему там нужно леера поставить», «В рубашке ребята родились, берегите себя», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, как грузовик угодил под поезд. На железнодорожном переезде Дальнереченск-2 столкнулись Mitsubishi Fuso и грузовой поезд. Автомобилю просто не повезло. В восьмом часу вечера он заглох прямо на переезде за поворотом – его просто не было видно идущим поездам. Исход этой истории оказался предсказуем. В 19:22 из-за поворота выехал грузовой поезд. Машинист резко ударил по тормозам, но избежать столкновения не смог.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter