Выгорел дом и две машины: появились подробности мощного пожара в Приморье

Выгорел дом и две машины: появились подробности мощного пожара в Приморье

Выгорел дом и две машины: появились подробности мощного пожара в Приморье

17 февраля, 16:54
Происшествия
Фото: Пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю
В Артёме на улице Гоголя загорелся одноэтажный дом. Известие о пожаре поступило 16 февраля в 15:37. Спустя шесть минут на месте уже были первые пожарные расчёты.

Как рассказали в пресс-службе МЧС, прибывшие на место пожарные обнаружили, что пламя охватило не только частный дом, но и два припаркованных рядом автомобиля.

Через полтора часа возгорание удалось локализовать, а только через пять часов тушения справиться с пожаром полностью. Отмечается, что общая площадь возгорания составила около 100 квадратных метров. В инциденте никто не пострадал.

В ведомстве отметили, что с пожаром боролся 21 человек личного состава с шестью единицами техники.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что семь человек были спасены во время жуткого пожара, который случился во вторник, 16 февраля, в Уссурийске: на улице Промышленная загорелась квартира в многоэтажном доме. Буквально через шесть минут на место происшествия прибыли первые пожарные расчёты. При помощи спасательных устройств пожарные вывели на свежий воздух шесть жильцов дома. 45-летнюю женщину, находившуюся в объятой пламенем квартире, спасатели вынесли на носилках и передали бригаде скорой медицинской помощи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter