Жители Владивостока едва не пострадали от большого пожара

Жители Владивостока едва не пострадали от большого пожара

17 апреля 2009, 15:13
Происшествия
На территории, объятой пламенем, располагалась ремонтная мастерская

ВЛАДИВОСТОК. 17 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - К месту этого ЧП на улице Фадеева, 30а во Владивостоке зевак привела череда громких взрывов. Тогда пламя ещё не разгулялось окончательно. Было видно, что горит резина, испуская чёрные клубы дыма. Потом округу окончательно заволокла густая пелена.

Пожарным о возгорании сообщили сразу. Первым делом, прибыв на место, огнеборцы проложили магистраль к ближайшему гидранту. В дыму зеваки с трудом угадывали очертания пожарных и остовы горящих объектов. О серьёзности ЧП судить было практически невозможно. Но чуть позже огнеборцы доложили, что сложностей при тушении не возникло. Только после того, как немного рассеялся дым, стало понятно – что именно горит. По словам пожарных горел мусор и старые покрышки. Оттуда огонь перебросился на автотехнику. В итоге пострадало два прицепа с фургонами

По имеющейся информации, на территории, объятой пламенем, располагалась ремонтная мастерская. Местные жители рассказали, что вечерами сюда в поисках ночлега нередко забредали лица без определённого места жительства. Быть может, сегодня незваные гости снова побывали здесь. И в счёт компенсации устроили столь красочное шоу. К тому же, в это день, по словам местных жителей, никого из работников в мастерской не было видно.

Истинное положение дел выяснится много позже, после расследования всех нюансов и подробностей. Пока известно, что никто из людей не пострадал. Ведётся следствие, сообщает «Ночной дозор».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter