Плачет и боится выходить из дома: пьяный приморец перепугал школьницу

Плачет и боится выходить из дома: пьяный приморец перепугал школьницу

Плачет и боится выходить из дома: пьяный приморец перепугал школьницу

17 апреля, 16:55
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Полиция Большого Камня получила вызов от местной жительницы. Женщина рассказала о том, что её девятилетняя дочь напугана наглым незнакомцем, который стучи в её дверь.

Как уточнили в ведомстве, девочка позвонила матери по телефону и рассказала о том, что неизвестный ломится в квартиру. На место немедленно приехали сотрудники полиции — около указанной квартиры никого не было. Однако, стражи порядка решили разобраться в этом инциденте и прошлись по квартирам, чтобы установить все детали инцидента.

В итоге полицейские установили виновника беспорядков — им оказался местный житель. Он рассказал о том, что пришёл в эту квартиру к приятелю — судя по всему, в ней живёт сразу несколько семей. На момент встречи с силовиками он был пьян, но вёл себя спокойно. С ним провели профилактическую беседу.

Полиция напомнила, что следует учить детей правильно вести себя с незнакомцами. В этой ситуации девочка проявила необходимую осторожность, не пустив незнакомца в дом и сразу сообщив обо всём матери.

В ведомстве напомнили, что детям нельзя разговаривать с незнакомцами, и тем более, пускать их в дом, заходить в лифт или подъезд. Также категорически нельзя садиться в машину к незнакомым людям не задерживаться на улице после наступления темноты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter