Тушили до утра: ночной пожар в жилом доме переполошил приморцев

Тушили до утра: ночной пожар в жилом доме переполошил приморцев

Тушили до утра: ночной пожар в жилом доме переполошил приморцев

17 апреля, 11:53
Происшествия
Фото: из архива Главного управления МЧС России по Приморскому краю
Ночью 16 апреля — около 23.35 на пульт пожарной охраны в Хасанском районе Приморья поступил вызов на пожар. Выяснилось, что загорелась крыша в одном из жилых домов в посёлке Зарубино.

Буквально спустя 4 минуты на место прибыли первые пожарные расчёты. В жилом здании горела крыша — в течение четырёх минут огнеборцы локализовали пламя, а ещё через четыре часа — потушили пожар полностью, пролив все конструкции. За это время выгорело 120 квадратных метров жилища.

В происшествии никто не пострадал, с пожаром боролись 10 человек с тремя единицами техники.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на яхтенной стоянке в районе Змеинки во Владивостоке случился пожар. Загорелся один из катеров — в МЧС рассказали, что площадь пожара составила 10 квадратных метров. Возгорание удалось оперативно потушить, однако, огонь перекинулся на носовую часть соседней яхты и повредил её.

Также сообщалось, что на станции Угольная в пригороде Владивостока в 4 утра загорелись пит-стоп и шиномонтаж. По словам очевидцев, обе постройки сгорели дотла. Судя по более поздней съемке, от огня всё же пострадало несколько машин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter