Жителя Тынды наказали за наркотики

Жителя Тынды наказали за наркотики

17 мая 2008, 14:26
Происшествия
За незаконное приобретение и хранение наркотических средств житель города Тынды приговорен к условной мере наказания

БИРОБИДЖАН. 17 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Смидовичский районный суд ЕАО признал виновным 37-летнего жителя Амурской области в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в особо крупном размере).
Как сообщили в прокуратуре ЕАО, установлено, что директор строительно-монтажного управления купил в поселке Талдан наркотические средства (гашишное масло количеством 0,8 грамма и героин в количестве 3,4 грамма) и поместил их в карман куртки. После чего выехал на автомобиле в город Владивосток. На следующий день на стационарном посту ДПС в ходе личного досмотра наркотические средства были обнаружены и изъяты.
Подсудимый виновным себя по предъявленному обвинению признал полностью.
Смидовичский районный суд с участием гособвинителя признал ранее не судимого мужчину, имеющего на иждивении несовершеннолетнего ребенка, оказывающего материальную помощь матери и сестре, виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы со штрафом в размере 10 000 рублей условно с испытательным сроком 2 года.

Stories:
ЕАО
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter