Убила, потому что избивал. В Приморье женщина заколола своего возлюбленного

Убила, потому что избивал. В Приморье женщина заколола своего возлюбленного

17 мая, 09:51
Происшествия
Photo: pixabay.com
женщина плачет
Очередная трагедия, связанная с домашним насилием, произошла в Приморье. Женщина заколола ножом своего сожителя.

Как рассказали «Восток-Медиа» в следственном управлении Следственного комитета России по Приморскому краю, происшествие случилось 12 мая. В квартире дома по улице Мичурина в посёлке Раздольное Надеждинского района сотрудники полиции обнаружили труп 36-летнего мужчины.

Осмотрев тело погибшего, следователи пришли к выводу, что смерть приморца была насильственной: в груди мужчины зияла колото-резаная рана.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Вскоре сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого: это оказалась 48-летняя подруга погибшего, которая жила с ним в одной квартире.

Женщина рассказала, что мужчина часто избивал её и в день убийства снова поднял на неё руку. Тогда она схватила нож и всадила ему в грудь.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи. Они допрашивают свидетелей и выясняют все обстоятельства случившегося. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемой.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что МВД России опровергло информацию некоторых общественных организаций о росте домашнего насилия в период самоизоляции. Более того, в полиции заверили, что в апреле 2020 года в стране было зарегистрировано на 9% меньше семейно-бытовых преступлений, чем в апреле 2019-го.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter