«На глазах всё произошло»: байкер пострадал в жутком автомесиве на трассе в Приморье

«На глазах всё произошло»: байкер пострадал в жутком автомесиве на трассе в Приморье

«На глазах всё произошло»: байкер пострадал в жутком автомесиве на трассе в Приморье

17 мая, 23:29
Происшествия
Фото: mark2_che
Жуткое дорожно-транспортное происшествие с участием мотоциклиста произошло в Приморье.

Как сообщается в Instagram-паблике Марка Чернослива mark2_che, авария случилась в понедельник, 17 мая, в районе 16 часов на улице Некрасова в Уссурийске. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД.

По информации очевидцев, участниками ДТП стали мотоциклист (по предварительным данным, мужчина госпитализирован в тяжёлом состоянии), легковые машины, включая такси, а также КамАЗ, который шёл позади двухколёсного транспорта. Водителю многотонной машины пришлось резко повернуть руль, чтобы избежать столкновения с байкером, и это ему удалось, но в результате такого маневра большегруз задел автомобиль, который ехал в правом ряду.

ДТП с участием мотоциклиста всколыхнуло соцсети. За считанные минуты под постом появилось более сотни комментариев.

«Парнишка, здоровья тебе!»;

«Здоровья мотоциклисту! На глазах всё произошло. Зрелище, конечно, ужасное»;

«Ещё раз убеждаюсь, что в России ездить на мотоцикле и велосипеде смертельно опасно»;

«Задолбали уже мотоциклисты. Между машин шныряют, по встречке обгоняют… Права вообще требуют у них, или они вне закона?»;

«А машины у нас прям по правилам ездят, куда деваться. Особенно мужики. Только и знают, как подрезать и с женщинами тягаться», - написали приморцы в комментариях.

В настоящее время причины и все обстоятельства происшествия выясняются. Официальных комментариев по поводу случившегося от ГИБДД пока не поступало.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что во Владивостоке мотоциклист оказался в больнице после аварии с двумя авто на Золотом мосту. Однако, несмотря на полученные увечья, именно байкеру пришлось отвечать за данное ДТП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter