Placeholder 1mi
Фото: fedpress.ru

В Чегдомыне из-за пьяной женщины эвакуировали пациентов трёх больниц

17 июня 2015, 12:37Происшествия
Она сообщила о заложенном взрывном устройстве, но не уточнила где именно

Из-за действий нетрезвой 36-летней жительницы посёлка Чегдомын, полицейским пришлось искать несуществующее взрывное устройство. Женщина сообщила, что в лечебном учреждении заложено взрывное устройство, правда, при этом она забыла уточнить, в каком именно, поэтому сотрудникам правоохранительных органов и пришлось перестраховаться. В результате эвакуировали больше 50 пациентов, среди которых 16 тяжелобольных и трое новорождённых.

Лжетеррористку удалось задержать по горячим следам. По её словам, в больнице находилась её младшая сестра, которая проходила лечение в палате интенсивной терапии после алкогольного отравления. К родственнице подозреваемую женщину не пустили из-за тяжёлого состояния пациентки. Именно поэтому та решила отомстить персоналу лечебного учреждения и выбрала для этого такой необычный способ.  

По информации пресс-службы управления МВД по Хабаровскому краю, подозреваемая уже имеет судимость за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Теперь ей предстоит ответить по ещё одному уголовному делу — за свои действия она может отправиться за решётку на срок до трёх лет.

Сюжеты: Хабаровский край