В пригороде Владивостока седан залетел под грузовик (фото 18+)

В пригороде Владивостока седан залетел под грузовик (фото 18+)

17 июня 2015, 11:01
Происшествия
Водитель погиб на месте, собралась многокилометровая пробка в сторону Артёма

Сегодня в пригороде Владивостока при движении в направлении Артёма с самого утра произошла трагедия. Водитель Nissan Tiida пока по неустановленным причинам не справился с управлением и въехал под большегруз. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», мужчина погиб на месте.

Авария с участием седана произошла перед «Мерседес центром» в районе остановки «Дачная». По всей вероятности, скорость «Ниссана» была довольно значительной, машина чуть ли не наполовину заехала под грузовик. Передняя часть кузова оказалась полностью деформирована. Хотя основной удар пришёлся на пассажирское сиденье, водителя придавило поломанными деталями обшивки. Мужчину зажало в салоне, он скончался до приезда спасателей.

Сейчас на месте происшествия работают полицейские. Также для смыва разлившихся по дороге технических жидкостей прибыл пожарный расчёт. Тем временем в направлении Артёма скопилась внушительная пробка. Автомобилисты вынуждены простаивать в ней начиная от самой стелы на выезде с Владивостока. Подробности происшествия выясняются.

 

 


 


 


 


 
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter