Появились новые подробности резонансного лобового ДТП в Приморье

Появились новые подробности резонансного лобового ДТП в Приморье

Появились новые подробности резонансного лобового ДТП в Приморье

17 июня, 12:24
Происшествия
Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю
В ГИБДД появились подробности жёсткого ДТП в Шкотовском районе Приморья. Установлено, что 27-летний инициатор аварии не обучался вождению и не имеет водительских прав.

Как рассказали в краевом ведомстве, молодой человек за рулём авто Toyota Hilux Surf двигался на 48 километре дороги Артём — Находка — п. Восточный в Шкотовском районе. Он ехал со стороны Артёма в сторону Находки и решил обогнать едущий впереди авто. Однако потерял управление и врезался в Toyota Land Cruiser Prado, который ехал во встречном направлении.

Обозначается, что пострадали все участники ДТП: оба водителя — 27 и 43 лет, три пассажира Toyota Hilux Surf -16-летний подросток, 30-летняя девушка, 18-летний молодой человек и пассажир Прадо. Все они попали в реанимацию.

В ГИБДД установили, что инициатор аварии ранее не привлекался к ответственности за нарушение ПДД. Однако он никогда не учился в автошколе и сел за руль без водительских прав.

Сейчас назначен ряд экспертиз и проверок. Устанавливается также тяжесть вреда, причинённого здоровью потерпевшим. Остатки транспортных средств помещены на спецстоянку.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о страшном лобовом ДТП в районе Смоляниново. По словам очевидцев, все шестеро пострадавших находятся в тяжёлом состоянии. Кроме того, сообщается, что в числе пассажиров автомобилей была девушка, которой оторвало руку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter