Жительница Владивостока ударила любовника ножом в сердце

17 июля 2014, 09:50Происшествия
Мужчина скончался

Накануне во Владивостоке в квартире на Луговой найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Сообщение об этом поступило в отделение полиции Первореченского района Владивостока от врача скорой помощи. Медики обнаружили на теле 38-летнего погибшего колото-резаную рану в области груди.

На место происшествия выехали полицейские. В этот же день была задержана подозреваемая - 35-летняя подруга погибшего. Как выяснило следствие, пара вместе выпивала, когда между ними вспыхнул конфликт. Мужчина применил к подруге насилие, после чего подозреваемая схватилась за нож и ударила им своего любовника в сердце.

Полицейские доставили женщину в отделение, где она дала признательные показания. Сейчас подозреваемая находится под стражей. Материалы дела переданы в следственное управление, которое возбудило по факту убийства уголовное дело. Расследование продолжается, допрашиваются свидетели, назначена судебная экспертиза.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что на свалке в Уссурийске найдено тело 64-летней женщины. Полиция выяснила, что пенсионерку зарезал 31-летний собутыльник в ходе конфликта на дачном участке. Чтобы замести следы преступления, мужчина вывез тело на свалку. Стражи порядка нашли подозреваемого по горячим следам.

Фото: province.ru

Сюжеты: Приморский край