«Он наблюдает из-за угла»: жительница Владивостока заявила в полицию на «Чебурашку»

«Он наблюдает из-за угла»: жительница Владивостока заявила в полицию на «Чебурашку»

17 июля, 22:32
Происшествия
Photo: Медиахолдинг1Mi
кровать
Жительница Приморского края заявила в полицию на существо, которое якобы следит за ней из-за угла в её собственной квартире.

Очередная удивительная история была опубликована на официальной странице УМВД России по Приморскому краю в социальной сети Instagram в рубрике «Примите заявление».

Как подчеркнули сотрудники полиции, в этой рубрике публикуются только невыдуманные истории, которые поступают в дежурную часть.

«Однако какими бы необычными, странными или совсем не похожими на правду они ни были, полиция в любом случае их регистрирует, отрабатывает и проверяет», - заверили стражи порядка.

По словам полицейских, случай произошёл вечером в 21:45 во Владивостоке. В полиции раздался телефонный звонок.

«Алло, полиция, срочно примите заявление. За мной систематически в квартире ночью наблюдает из-за угла неизвестное существо, похожее на Чебурашку. Спасите меня, пожалуйста», - говорила женщина на другом конце провода.

Чем закончилась эта история и удалось ли стражам порядка найти Чебурашку – неизвестно.

«Совет: если вы дома ночуете одни, включайте ночник. Так вам будет более спокойно и безопасно», - написали сотрудники полиции в завершение поста.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что сотрудникам полиции пришлось разбираться с неадекватным быком, напугавшем жителей края.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter