Рюмка, ссора, убийство – так разрешаются бытовые конфликты в Приморье

Рюмка,  ссора, убийство – так разрешаются бытовые конфликты в Приморье

Рюмка, ссора, убийство – так разрешаются бытовые конфликты в Приморье

17 августа 2009, 13:45
Происшествия
Подчас кухонные или гаражные «разборки» перерастают в поножовщину со смертельным исходом

ВЛАДИВОСТОК. 17 августа. ВОСТОК-МЕДИА - За минувшие сутки в Приморском крае были зарегистрированы 46 преступлений, по «горячим следам» раскрыто 21 преступление. В 87 случаях стражи порядка выезжали на бытовые конфликты. В дежурные части 92 приморцы были доставлены в нетрезвом состоянии, 29 пришлось задуматься о жизни в медвытрезвителях.



Как отмечают стражи порядка, очень часто именно алкоголь является начальной стадией будущего преступления. Выпили, повздорили, а там и до выяснения отношений не далеко. И нередки случаи, когда кухонные или гаражные конфликты перерастают в поножовщину со смертельным исходом.



Так, за минувшие сутки в Приморском крае было возбуждено 2 уголовных дела по факту убийства, и одно уголовное дело возбудили по факту причинения тяжкого вреда здоровью. В Находке в квартире обнаружен труп молодой 35-летней женщины. Эксперты установили на теле потерпевшей многочисленные телесные повреждения. По подозрению в убийстве задержан 30-летний приятель погибшей. Что не поделила пара, и за какие грехи мужчина избил свою подругу до смерти, предстоит установить следствию. Еще один кухонно-смертельный конфликт зарегистрирован во Владивостоке. Здесь от ножевых травм скончалась 48-летняя женщина. В роли Отелло в данном случае выступил 42-летний знакомый погибшей. Прибывшим к месту вызова врачам скорой помощи осталось лишь констатировать факт смерти. Причинение тяжкого вреда здоровью зарегистрировано в Чугуевском районе. Только здесь уже за нож схватилась 43-летняя женщина. Росчеркам клинка она решила поставить точку в семейно-бытовой ссоре. Ее спутник жизни был доставлен в больницу с проникающим ранением грудной клетки.



Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter