Фото: kp.ru

Во Владивостоке 29-летний предприниматель спрыгнул с 15-го этажа

17 октября 2014, 16:39Происшествия
Мужчина совершил суицид после семейной ссоры

Во Владивостоке молодой мужчина, по версии следствия, покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с балкона 15-го этажа. Его тело было найдено сегодня на козырьке подъезда одной из многоэтажек на улице Южно-Уральской.  На теле погибшего обнаружены повреждения, характерные при падении с высоты.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Приморскому краю начали доследственную проверку по факту гибели жителя Владивостока. По предварительным данным, 29-летний мужчина являлся предпринимателем. Свой последний прыжок мужчина совершил в результате семейной ссоры. После размолвки он вышел из своей квартиры в подъезд, поднялся на 15-й этаж и спрыгнул оттуда с балкона. От полученных при падении повреждений самоубийца скончался.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного комитета по Приморью Аврора Римская, сейчас на месте происшествия работают следователи, по результатам проверки будет принято процессуальное решение. Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю. 

Сюжеты: Приморский край