Во Владивостоке во время снегопада потерялся школьник

Во Владивостоке во время снегопада потерялся школьник

18 ноября 2017, 00:09
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Одиннадцатилетний ребёнок просто не смог добраться домой

В Приморье во время снегопада потерялся маленький ребёнок. 11-летний школьник просто не смог добраться домой, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пятницу, 17 ноября, 11-летний четвероклассник, обучающийся в школе №46, из-за снегопада не смог добраться домой. Как рассказала корреспонденту РИА «Восток-Медиа» жительница города Алина, компания её друзей встретила мальчика по дороге домой.

«Друзья добирались домой со Второй речки пешком из-за того, что город просто колом встал. В какой-то момент к ним подошёл мальчик – он возвращался домой с тренировок по футболу, вышел с автобуса и потерялся. Телефона у него не было. Видимо, сильно переволновался, вспомнить фамилию мамы не смог, назвал только имя – Александра и то, что живёт на Сахалинской, 34. Друзья довели его до медицинских общежитий на Инструментальном заводе. Там обогрели, напоили чаем в холле. В 11 вечера общежития закрыли, сейчас мальчик находится дома у моих знакомых, пытаемся отыскать маму», - рассказала неравнодушная жительница краевого центра.

Также собеседница агентства поделилась, что до полицейских они не дозвонились, а сотрудники МЧС попросту не смогли добраться до ребёнка и посоветовали дождаться утра – дороги Владивостока были ещё блокированы. К поискам мамы присоединилось всё онлайн-сообщество города. После появления информации в Сети, на связь вышел житель Сахалинской, 34. Он обещал пройтись по квартирам и найти маму школьника.

ОБНОВЛЕНИЕ 00:20 - Мама мальчика нашлась и вышла на связь.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что происходило в приморской столице в день первого серьёзного снегопада сезона. Из-за непогоды администрация Владивостока и ГИБДД приняли решение временно перекрыть объездная дорогу Седанка - Патрокл. Традиционно осадки стали причиной настоящего хаоса на дорогах приморской столицы – они привели к массовым авариям. Самым популярным транспортом в этот вечер стали электрички – некоторым молодожёнам даже пришлось едва ли не гулять в пригородном электропоезде свадьбу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter