В крупном селе пожар уничтожил запасы сена

В крупном селе пожар уничтожил запасы сена

17 ноября 2019, 14:36
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Пожарные инспекторы выясняют причины возникновения пожара в селе, расположенном в Ленинском районе ЕАО, сообщает РИА «Восток-Медиа». Огонь уничтожил запасы сена.

Днём на пульт пожарной охраны «101» МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании гаража и навеса для хранения сена по адресу улица Центральная, в селе Венцелево. Незамедлительно к месту происшествия прибыли огнеборцы пожарного поста посёлка Биджан в составе четырех человек и двух единиц техники.

Прибыв на место, борцы с огнем ликвидировали возгорание, и не допустили того, чтоб сгорел рядом стоящий жилой дом. В результате происшествия гараж — выгорел изнутри, сгорело 20 рулонов сена. Причину и ущерб устанавливают сотрудники отделения надзорной деятельности по Ленинскому району. Пострадавших нет.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что в приморском городе Артёме загорелся двухэтажный деревянный жилой дом. Огнём было охвачены крыша и второй этаж здания. Пожарным удалось спасти двух человек. На улице Центральные Кневичи в Артёмовском городском округе загорелся двухэтажный жилой дом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter