Вечеринка во Владивостоке закончилась жестоким убийством

Вечеринка во Владивостоке закончилась жестоким убийством

17 ноября 2019, 14:09
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Владивостокские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя Владивостока. Мужчина обвиняется по части 4 статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть человека.

9 августа 2019 года в квартире дома на улице Часовитина компания выпивала. Когда гости начали расходиться, потерпевший обматерил обвиняемого, из-за чего последний вытолкнул первого мужчину на лестницу, наступил ногой на горло и начал пинать ногой по голове. Потерпевший скончался от полученных травм. Материалы уголовного дела и утверждённое обвинительное заключение переданы в суд.

Ранее РИА «Восток-Медиа» приводило уникальные подробности из дел осужденных в 2017 году приморских убийц. Как эти люди шли на преступление и за что они убивали. Два года назад различные суды Владивостока вынесли свои решения по делам двадцати двух человек, обвиняемых в убийствах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter