«Перекусали ноги»: жительница Владивостока рассказала о нападении бешеной стаи

«Перекусали ноги»: жительница Владивостока рассказала о нападении бешеной стаи

«Перекусали ноги»: жительница Владивостока рассказала о нападении бешеной стаи

17 ноября 2020, 16:09
Происшествия
Фото: pixabay.com
Жительница Владивостока рассказала о том, как на неё напала стая уличных собак. По словам девушки, она не провоцировала их и даже не смотрела в сторону стаи — но агрессивные животные напали на неё.

«Я просто шла за ребёнком в сад, не пытаясь поиграть с собачками или покормить их. До приезда в травмпункт я пыталась понять, чем же я спровоцировала животных на такую агрессию?», — пишет девушка.

По словам горожанки, уже в больнице она увидела в очереди ребёнка — его не покусали сильно, но стянули с него ботинок и сгрызли.

«А ещё в том же травмпункте сказали, что за прошлую смену с нашего района поступило семь человек с такими историями. То есть чуть больше, чем за сутки в одном районе были покусаны почти 10 человек стаей бродячих собак. Разве это нормальная ситуация?», — жалуется автор.

Девушка уточнила, что рада, что шла без ребёнка, которому свора могла бы нанести более серьёзные увечья. Также она отметила, что напали собаки в районе Гайдамака.

В комментариях паблика vdk.nadzor пост получил довольно мощный отклик.

«Не дай бог, это был бы мой ребёнок! Я бы этих собак своими руками бы придушила!»;

«Защитники собачек уже тут?»;

«Берите документы у врача и идите в администрацию района, города, в суд! Надо же это как-то решать!»;

«На Второй речке тоже стая бродячих собак, страшно мимо них пройти особенно с ребёнком, среди них появились щенки, стая пополняется»;

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что жительница Артёма жаловалась на свору псов, гуляющих на территории общеобразовательной школы и пугающих горожан. На сообщение женщины отреагировали представители власти: они заверили, что собак отловят и стерилизуют.

Фото:vdk.nadzor

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter