Фото: pixabay.com

На Камчатке отдых в баре закончился дракой с полицией

17 декабря 2018, 19:53Происшествия
Молодые жители Камчатки затеяли драку с сотрудниками органов внутренних дел после отдыха в увеселительном заведении. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Теперь вспыльчивым парням грозит уголовное наказание, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Следственное управление СК РФ по Камчатскому краю возбудило уголовное дело в отношении трёх местных жителей, которых подозревают в применении насилия в отношении полицейских. По сообщению пресс-службы ведомства, парни затеяли драку с сотрудниками органов внутренних дел возле бара «Ланкон» в Петропавловске-Камчатском. По версии следствия, специалисты городского ОБ ППСП УМВД России во время дежурства заметили, как один из посетителей бара затевает конфликт с прохожим. Полицейские попытались утихомирить дебошира, однако он начал наносить удары одному из представителей правопорядка. На помощь парню также поспешили двое друзей. Вскоре троицу удалось скрутить и доставить в участок для дальнейшего разбирательства. Теперь 19-летнему подозреваемому и его 23-летнему и 24-летнему приятелям предстоит ответить за содеянное по закону.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что в Корсакове водитель напал на полицейского. Во время составления протокола мужчина нанёс удар ногой в грудь специалиста органов внутренних дел. Также агентство писало, что в Приморье за применение насилия в отношении полицейского осудили местного жителя. Мужчина разбил голову сотруднику органов внутренних дел.

Сюжеты: