Давай, братан: Андрей Ищенко предложил мужчине то, о чём нельзя писать

Давай, братан: Андрей Ищенко предложил мужчине то, о чём нельзя писать

17 декабря 2019, 17:16
Происшествия
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Приморский политик снял на видео в Москве мужчину, забравшегося на опору Крымского моста, сообщает РИА «Восток-Медиа». Он не только снимал его на видео, но и провоцировал к явно нехорошим действиям.

Из-за инцидента пришлось перекрыть несколько полос движения. На место прибыли оперативные службы. Андрей Ищенко в своём телеграмм-канале обозвал мужчину на опоре трусом из-за его нерешительности, и отметил, что сам едет в баню, потому что «приболел». При этом Ищенко посмеялся над ситуацией, отметив, что «мужики это делают от безделья».

«Человек 30 копов и мчсников. Меня пытались упаковать, но я стаканчиков не кидал ни в кого. Приболел я, в баню едем. Он так и остался там митинговать. Не прыгнет. Трус», — написал депутат.

Отметим, что мужчина, который забрался на мост, на депутатскую провокацию не поддался.

Ранее РИА «Восток-Медиа» уже писало о том, что приморские коммунисты исключили Ищенко из своих рядов. По словам первого секретаря краевого отделения КПРФ Анатолия Долгачёва, Ищенко написал заявление о переводе в Москву, чтобы уйти от ответственности за ранее сказанные слова и действия.

Сообщалось, что активность депутата ЗС ПК Андрея Ищенко, обеспокоила целый ряд политических структур. Его поведение рассматривали не только депутаты Заксобрания, но и партия КПРФ. Позже Андрея Ищенко исключили из реготделения.

В своём телеграм-канале депутат не самым лицеприятным способом высказывался об известных в Приморье людях, из-за чего ему пришлось прилюдно извиняться на заседании комитета по этике. После этого Ищенко не сбавил активности, а наоборот прибавил ходу, публикуя сегодня по несколько десятков постов в день

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter