От лютой ненависти: в Приморье пьяная женщина выбросила таксу с балкона пятого этажа

От лютой ненависти: в Приморье пьяная женщина выбросила таксу с балкона пятого этажа

17 декабря 2019, 20:02
Происшествия
Photo: pixabay.com
женщина плачет
Ссора двух женщин в Приморье закончилась трагически: одна из участниц конфликта выбросила с балкона пятого этажа собаку породы такса, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации пресс-службы краевого УМВД, происшествие случилось в подъезде дома на улице Кирова в Артеме.

Между двумя женщинами произошла драка. В пылу ссоры 43-летняя участница конфликта схватила собаку своей оппонентки и выбросила ее с балкона пятого этажа. 35-летняя хозяйка таксы была вне себя от горя, женщина тут же вызвала полицию.

Прибыв на место случившегося, стражи порядка выяснили, что женщина, так жестоко поступившая с собакой, была ранее судима. Полицейские предложили даме проехать с ними в отделение, но женщина отказалось. Будучи пьяной, она стала вести себя агрессивно, затем попыталась убежать, а когда ей это не удалось, и вовсе обложила матом сотрудницу полиции и напала на представителя власти. На невменяемую дебоширку пришлось надеть наручники.

За применение насилия в отношении представителя власти даме грозит суровое наказание. Также полиция проводит проверку по факту жестокого обращения с животным. Ведется следствие.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что работники МУП во Владивостоке набросились на хозяйку корги.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter