Тюменка убила мужчину, который предложил ей заняться сексом в извращенной форме

Тюменка убила мужчину, который предложил ей заняться сексом в извращенной форме
Тюменка убила мужчину, который предложил ей заняться сексом в извращенной форме
18 декабря 2020, 00:50ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Тюменский областной суд оставил в силе приговор районного суда, вынесенный жительнице Тюмени. Женщина получила наказание в виде 8,5 лет лишения свободы в колонии общего режима за совершение тяжких преступлений. Она была обвинена в умышленном убийстве, надругательстве над телом умершего, уничтожении имущества и краже.

Как сообщает megatyumen.ru, преступления были совершены в октябре прошлого года, когда тюменка находилась дома у своего знакомого. Как установило следствие, с потерпевшим, также проживающим в областном центре, гражданка познакомилась тремя неделями ранее. Женщина жила у своего нового знакомого в дачном домике, принадлежавшем СНТ «Весна».

В день трагедии они вместе распивали алкоголь. Женщина заснула, а когда проснулась, увидела голого кавалера, который, по ее словам, предложил ей заняться сексом в извращенной форме. Подсудимая отметила, что мужчина был слишком настойчивым, хотя она категорически отказала ему в интимной близости. Разозлившись, она взяла на кухне нож и ударила им своего сожителя в грудь несколько раз. Когда мужчина скончался от нанесенных ножевых ранений, женщина продолжала резать его тело тремя ножами и отрезала гениталии. Судмедэксперты зафиксировали на теле убитого 63 ножевых ранения.

Чтобы скрыть следы преступления, тюменка решила устроить поджог. Она развела в домике костер из газет и покинула его. Но пожар потушили спасатели, которые и нашли внутри обезображенный труп мужчины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter