В "Любимом городе" житель Приморья забил до смерти двух магаданцев

В "Любимом городе" житель Приморья забил до смерти двух магаданцев

В "Любимом городе" житель Приморья забил до смерти двух магаданцев

18 января 2013, 09:40
Происшествия
Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу

ВЛАДИВОСТОК. 18 января. ВОСТОК-МЕДИА - В Магаданской области перед судом предстанет житель Приморья, обвиняемый в убийстве двух мужчин.
По данным следствия, ночью 23 февраля 2012 года в подвальном помещении жилищной управляющей компании «Любимый город», расположенном в доме по улице Полярной в городе Магадане, обвиняемый находился с двумя мужчинами, которые распивали алкогольные напитки, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на fedpress.ru
В процессе распития спиртного между ним и одним из присутствующих мужчин возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес ему несколько ударов кулаками по голове, ножом по ноге и спине, множественные удары металлической ножкой от стола в область головы и тела.
От полученных телесных повреждений 35-летний потерпевший скончался на месте. Затем, опасаясь того, что второй мужчина, являясь очевидцем произошедшего, может сообщить о случившемся в правоохранительные органы, обвиняемый нанес ему имеющимся тут же ледорубом не менее пяти ударов по голове и телу. В результате 30-летнему потерпевшему причинены телесные повреждения не совместимые с жизнью. После этого обвиняемый, совершив поджог помещения, скрылся.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter