В Хабаровском районе слепую женщину нашли в сугробе замёрзшей насмерть

В Хабаровском районе слепую женщину нашли в сугробе замёрзшей насмерть

18 января 2018, 17:54
Происшествия
Photo: pixabay.com
В Хабаровском крае сегодня, 18 января, обнаружили тело 48-летней слепой женщины. Тело погибшей нашли мёртвой в сугробе после того, как она побывала в гостях у сына. Специалисты полагают, что потерпевшая скончалась из-за переохлаждения.

Правоохранители выяснили, что жительница региона несколько дней назад приехала погостить к взрослому родственнику, который проживает в селе Гаровка-2. Вместе с сыном она 17 января распивала спиртные напитки, а вечером они оба легли спать. Утром мужчина обнаружил, что его слепой матери в квартире нет. Её тело обнаружили недалеко от пятиэтажного дома, в сугробе. Она не подавала признаков жизни.

По предварительным данным, причиной смерти могло стать общее переохлаждение организма. Погибшая женщина была инвалидом по зрению. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Хабаровскому краю, сотрудники ведомства организовали проверку по факту случившегося. Сейчас они устанавливают все обстоятельства произошедшего, в том числе точную причину смерти. По результатам проверки правоохранители примут процессуальное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter