Фото: Instagram/dpscontrol

В Приморье во время пожара в квартире погиб человек

18 января 2019, 16:40Происшествия
В приморском городе Большой Камень на улице Макарова произошёл пожар в многоквартирном доме. Огнеборцам удалось спасти только четырёх человек. Ещё одного приморца нашли без признаков жизни, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, сообщение о возгорании поступило в пожарно-спасательную службу в Большом Камне в пятницу, 18 января. Через четыре минуты огнеборцы прибыли на место происшествия. Осмотрев его, спасатели увидели, что некоторые жители многоквартирного дома не могут самостоятельно покинуть квартиры. Поэтому спасатели вывели их на свежий воздух.

Пожар удалось полностью ликвидировать спустя почти два часа после получения сообщения о возгорании. В тушении были задействованы 20 представителей МЧС России по Приморскому краю и четыре единицы техники.

Во время пожара огнеборцы обнаружили на месте происшествия человека без признаков жизни. Его передали сотрудникам скорой медицинской помощи. В социальной сети Instagram в паблике dpskontrol подписчики сообщили, что погибший якобы являлся учителем физкультуры в техникуме в Большом Камне.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в Надеждинском районе Приморья, в посёлке Шмидтовка сгорел двухэтажный дом, который был выставлен на продажу. Корреспондент выяснил, что во время происшествия пострадал один человек.

Сюжеты: