Волнистые попугаи для возлюбленной подтолкнули приморца на преступление

Волнистые попугаи для возлюбленной подтолкнули приморца на преступление

Волнистые попугаи для возлюбленной подтолкнули приморца на преступление

18 января, 09:33
Происшествия
Фото: Pixabay.com
Сотрудница зоомагазина рассказала полиции о том, что на территорию торговой точки ворвался неизвестный и похитил 700 рублей и клетку с волнистыми попугаями. При этом, он угрожал продавцу ножом. Общая сумма ущерба составила шесть тысяч рублей.

Полиция Артёма установила личность и задержала подозреваемого. Им оказался 28-летний местный житель. Позже он признался в содеянном. Молодой человек рассказал стражам порядка о том, что в день преступления пил алкоголь. Вскоре у него кончилось и спиртное, и денежные средства. Тогда он решил ограбить магазин.

Своей целью злоумышленник выбрал зоомагазин. Он решил, что на похищенные средства купит алкоголь и продукты питания, а попугаев подарит своей девушке.

В итоге полиция нашла у него дома клетку с птицами и похищенные деньги. Возбуждено уголовное дело по факту разбоя. Теперь приморцу грозит до 10 лет лишения свободы. Сейчас фигурант находится под стражей — в его отношении идёт проверка на причастность к ранее совершённым преступлениям.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что во Владивостоке в одном из магазинов на Окатовой на видео попал мужчина, который украл палку колбасы. На злоумышленнике была форменная одежда охранника, а все действия он проворачивал буквально под камерой видеонаблюдения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter