Не стерпев оскорбления от сына, отец попросту взял и... убил его

Не стерпев оскорбления от сына, отец попросту взял и... убил его

18 марта 2009, 14:18
Происшествия
Уссурийским следственным отделом расследуется уголовное дело по факту убийства в селе Воздвиженка

ВЛАДИВОСТОК. 18 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Вчера, 17 марта, в селе Воздвиженка в одном из домов по ул. Строительная разгорелись нешуточные гоголевские страсти, которые, как и в известной повести, закончились весьма трагично: 68 – летний мужчина убил своего 36 –летнего сына.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления

юрист 1 класса Аврора Римская, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ – убийство.

Следствием установлено, что мотивом данного преступления послужило оскорбительное противоправное поведение со стороны потерпевшего в отношении собственного отца. Поздним вечером парень пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, на замечание отца он отреагировал неадекватно и резко: дал пощечину. После чего, глубоко оскорбленный поведением сына мужчина, взял молоток, нож и убил его.

В ходе допроса подозреваемый рассказал следствию, по национальности он кореец и воспитывал сына по корейским традициям. Поэтому, когда, пренебрегая всеми нормами морали, сын поднял на него руку, он не мог поступить иначе.

Вместе с тем, никто не наделен правом, лишать жизни другого человека. Свершено особо тяжкое преступление, за которое придется ответить по всей строгости закона.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу ведётся следствие.



Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter